,

Объявления / ПФО / Пермский край / Пермь / Продам: повидло яблочное Гост термостабильное в Перми

   

Продам: повидло яблочное Гост термостабильное в Перми

Повидло Яблочное» ГОСТ 32099-2013.
Внешний вид: однородная протертая гомогенная масса мажущей консистенции с отличным фиксирующим рельефом.
Термостабильность 170-250⁰С .
Содержание сухих веществ 66%. Фруктовой части не менее 60%
Вкус сладкий с легкой кислинкой без постороннего привкуса.
Применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей пирогов, булочек, печенья и т.д., и в закрытых изделиях типа пирогов-разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья при изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных рулетов. Употребляется и как готовый продукт.
Срок годности 6 месяцев.
Рекомендация: перед использованием протирают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.
Преимущества: продукт с отличными органолептическими показателями и хорошей термостабильностью.
Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 12 и 18 кг, ведро пластиковое на 0.5 (500гр.-розничный вариант),3 и 14кг.

ООО "Виктория", Пермский край, Пермский район, п.Юг, ул.Дзержинского,75а
Основной сайт компании: http://viktoryooo.ru
Дополнительный сайт: http://povidlo.ucoz.net


Продам: повидло яблочное  Гост термостабильное в Перми Продам: повидло яблочное  Гост термостабильное в Перми Продам: повидло яблочное  Гост термостабильное в Перми Продам: повидло яблочное  Гост термостабильное в Перми

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 89082776254

Телефон: 89082776254

Город: Россия, Пермский край, Пермь

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.