В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»

12 августа 2015, 09:45

Шоколад с изображением президента США и других известных персон появился в продаже в одном из магазинов сладостей в Перми.В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»

Изобретательность продавцов необычных шоколадок не ограничилась одними только изображениями. На этикетках конфет маркетологи разместили патриотические надписи: «Они хотят нас съесть нахально, съедим-ка лучше их буквально». Кстати, цена съедобного Барака Обамы совсем не демократическая. Чтобы попробовать президента США на вкус, придется выложить порядка 90 рублей.

В магазине сладостей рядом с Бараком Обамой расположились также канцлер Германии Ангела Меркель, президент Украины Петр Порошенко и президент Франции Франсуа Олланд. Как признаются продавцы «политического» лакомства, жители Перми не сразу распробовали президентов. Спрос на этот продукт вырос только в последние несколько недель.

Это не первый раз, когда жители Прикамья выражают подобным образом свое недовольство внешней политикой Соединенных Штатов Америки и их европейских «поклонников». В ночь 20 июля неизвестные вывесили на железнодорожном мосту на улице Дзержинского чучело президента Обамы. Висящее под железнодорожным мостом чучело заметили прохожие около половины восьмого утра. Очевидцы сообщили об этом в полицию. Манекен, висящий прямо над проезжающими автомобилями, был одет в брюки и рубашку, а на голову накинут черный мешок.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

В Перми проходит неделя тортиков и добрых дел "Торнадо"...

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

Пермская кондитерская фабрика на 33% снизила чистую прибыль...

Продукция кондитерской фабрики "Пермская" подорожает в среднем на 20%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт российских сладостей устанавливает новые рекорды
31 июля 2018, 09:48
Продажи кондитерских изделий российского производства на экспорт в январе-мае 2018 года выросли на 17,1% до 177,3 тыс. тонн и установили очередной рекорд по поставкам в натуральном выражении. В стоимостном выражении продажи российских сладостей на экспорт за описываемый период составили $342,2...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: