«Покровский хлеб» запустило кондитерское производство «La Carte»

09 декабря 2010, 14:16
ОАО «Покровский хлеб» начало производство и продажу тортов и пирожных под собственной торговой маркой «La Carte».

Стоимость вложений предприятия в новое производство составляет 3 миллиона рублей. Цех может выпускать до 1000 тортов и пирожных в сутки.

Продукция торговой марки «La Carte» позиционируется в ценовой категории выше среднего, средняя цена торта в розничной продаже составит 260-280 рублей.

Ассортимент тортов «La Carte» разработан в соответствии с рецептами национальных лакомств стран мира: торт «Цветущая сакура» содержит белый шоколад и японский мусс с цукатами, торт «Венский» - традиционный австрийский десерт с шоколадом, торт «Five-O`Clock» - с йогуртом и ароматом бергамота – кондитерское предпочтение англичан.

Для украшения тортов «La Carte» используется «велюровая установка» - уникальное для Перми оборудование, наносящее на торты напыление из различных кондитерских составов и делающее их «бархатными» на вид.
В этикетке тортов, каждая из которых изображает флаг страны, также поддерживается «географический принцип». Кроме того, торты «La Carte» отличаются специально разработанной упаковкой: золотым дном коробки, фирменной надписью и характерной вишенкой на крышке. Внутри упаковки покупателей ждет еще одна новинка, созданная для торговой марки «La Carte» - лопатка для нарезания торта.

Елена Целищева, специалист по маркетингу ОАО «Покровский хлеб»:

- Торты относятся к той категории продуктов, которые быстро надоедают, постоянно хочется пробовать новые вкусы. Спрос на новинки кондитерского производства выше предложения, несмотря на насыщенность кондитерского рынка Перми. Мы предлагаем нашему потребителю не только новинки, но и подкрепляем его любопытство информацией о разных странах. Поэтому мы считаем, что торты «La Carte» найдут своего покупателя.


Хлебозавод «Покровский хлеб» - крупнейшее в регионе многопрофильное предприятие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, объединяющее две производственные площадки: на ул. Маршрутная, 13 и на ул. Федосеева, 26 и сеть пекарен «Бриош». Предприятие занимает 55% рынка хлебобулочных продуктов Перми. Объем производства составляет около ста тонн хлебобулочных изделий в сутки. «Покровский хлеб» обеспечивает своей продукцией более 4 тысяч торговых точек в Перми и Пермском крае, Свердловской области, Удмуртии, Башкирии, Татарстане. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 150 наименований, среди которых как традиционные хлеба, так и различные виды эксклюзивных изделий.

Также в разделе:

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»...

Пермская кондитерская фабрика на 33% снизила чистую прибыль...

Продукция кондитерской фабрики "Пермская" подорожает в среднем на 20%...

Продукты и Упаковка - 2014...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Русская Нива" выпустила новые "фреш" торты
9 октября 2017, 16:30
Компания "Хлебпром" расширяет ассортимент удобных тортов "Русская Нива". На этот раз производитель предлагает новинки, которые относит к новой категории. "Хлебпром" запустил в производство торты фреш под ТМ "Русская...
A.STUDIO разработал новый бренд фабрики "Кондитер +"
6 сентября 2017, 12:59
Агентство A.STUDIO провело ребрендинг фабрики «Кондитер +» (Казахстан, г. Усть-Каменогорск). В ходе проекта был обновлен корпоративный бренд предприятия, оптимизирована ассортиментная матрица и кардинально изменена структура бренд-портфеля. До ребрендинга...
Индонезийская кондитерская создаёт самые замысловатые свадебные торты в мире
18 апреля 2017, 10:15
Когда речь идёт о празднованиях, пышные торты являются неотъемлемой их частью. Даже те, кто не любит сладкое и торты, могут поменять своё мнение, увидев эффектные и вызывающие восторг произведения от кондитерской LeNovelle Cakes. Это семейная кондитерская в Джакарте, которая...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: