«Покровский хлеб» запустило кондитерское производство «La Carte»

09 декабря 2010, 14:16
ОАО «Покровский хлеб» начало производство и продажу тортов и пирожных под собственной торговой маркой «La Carte».

Стоимость вложений предприятия в новое производство составляет 3 миллиона рублей. Цех может выпускать до 1000 тортов и пирожных в сутки.

Продукция торговой марки «La Carte» позиционируется в ценовой категории выше среднего, средняя цена торта в розничной продаже составит 260-280 рублей.

Ассортимент тортов «La Carte» разработан в соответствии с рецептами национальных лакомств стран мира: торт «Цветущая сакура» содержит белый шоколад и японский мусс с цукатами, торт «Венский» - традиционный австрийский десерт с шоколадом, торт «Five-O`Clock» - с йогуртом и ароматом бергамота – кондитерское предпочтение англичан.

Для украшения тортов «La Carte» используется «велюровая установка» - уникальное для Перми оборудование, наносящее на торты напыление из различных кондитерских составов и делающее их «бархатными» на вид.
В этикетке тортов, каждая из которых изображает флаг страны, также поддерживается «географический принцип». Кроме того, торты «La Carte» отличаются специально разработанной упаковкой: золотым дном коробки, фирменной надписью и характерной вишенкой на крышке. Внутри упаковки покупателей ждет еще одна новинка, созданная для торговой марки «La Carte» - лопатка для нарезания торта.

Елена Целищева, специалист по маркетингу ОАО «Покровский хлеб»:

- Торты относятся к той категории продуктов, которые быстро надоедают, постоянно хочется пробовать новые вкусы. Спрос на новинки кондитерского производства выше предложения, несмотря на насыщенность кондитерского рынка Перми. Мы предлагаем нашему потребителю не только новинки, но и подкрепляем его любопытство информацией о разных странах. Поэтому мы считаем, что торты «La Carte» найдут своего покупателя.


Хлебозавод «Покровский хлеб» - крупнейшее в регионе многопрофильное предприятие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, объединяющее две производственные площадки: на ул. Маршрутная, 13 и на ул. Федосеева, 26 и сеть пекарен «Бриош». Предприятие занимает 55% рынка хлебобулочных продуктов Перми. Объем производства составляет около ста тонн хлебобулочных изделий в сутки. «Покровский хлеб» обеспечивает своей продукцией более 4 тысяч торговых точек в Перми и Пермском крае, Свердловской области, Удмуртии, Башкирии, Татарстане. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 150 наименований, среди которых как традиционные хлеба, так и различные виды эксклюзивных изделий.

Также в разделе:

В Перми проходит неделя тортиков и добрых дел "Торнадо"...

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»...

Пермская кондитерская фабрика на 33% снизила чистую прибыль...

Продукция кондитерской фабрики "Пермская" подорожает в среднем на 20%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Мне, бизнесу, платящему налоги, обидно». Почему самозанятые тоже должны перечислять НДФЛ
14 мая 2018, 15:09
В начале мая стало известно, что сотрудники ФНС в Твери нашли через соцсети кондитера, продающего изделия через Инстаграм, совершили у него контрольную закупку, после чего вызвали его для дачи пояснений: он получал доход за оказанные услуги, но не платил НДФЛ.  По данным СМИ,...
В Барабинске продают пищекомбинат за 6 миллионов
4 мая 2018, 08:47
Одно из старейших предприятий Барабинска выставили на продажу. ЗАО "Пищекомбинат Барабинский" занимается производством кондитерских изделий. То, что предприятие продаётся, подтвердил действующий директор Сергей Скоробогатов. Цена объекта составляет около 6 миллионов рублей....
От "Птичьего молока" только название и осталось
26 декабря 2017, 12:05
Итоги проверки негосударственной организации "Росконтроль" тортов "Птичье молоко" показали, что на российском рынке не осталось этих кондитерских изделий, соответствующих стандартам качества, передает Правда.ру. Об этом заявил создатель торта Владимир...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: