«Покровский хлеб» открывает вторую пекарню «Бриош»

01 декабря 2010, 12:48
1 декабря ОАО «Покровский хлеб» открывает минипекарню «Бриош» в микрорайоне Гайва (ул. Кабельщиков, 95а).

Новая пекарня сможет производить до 4 тыс. килограммов хлебо-булочных и кондитерских изделий ежесуточно.

Основной продукцией минипекарни станет так называемый «пекарский хлеб» – более мягкий и пористый, чем массовые виды хлеба, изготовленные на промышленном оборудовании больших мощностей, и выпечка с маленьким сроком хранения.

Процесс приготовления хлеба и выпечки будет виден покупателям – производственная зона пекарен «Бриош» отделена от торгового зала стеклом.

Вложения ОАО «Покровский хлеб» в новое производство составили более 12 млн.рублей.

Первая пекарня «Бриош» была открыта в декабре 2006 года на Парковом.

Елена Нурдинова, директор пекарни «Бриош» на Гайве:

- За последнее время сектор минипекарен на хлебном рынке сильно активизировался. В силу своих небольших размеров, они способны изготавливать малые объемы продукции и быстро доставлять хлеб в торговые точки. Таким образом, одна минипекарня может обеспечивать хлебом целый микрорайон. Гайва идеально соответствует стратегии минипекарни, поэтому вторую пекарню «Бриош» «Покровский хлеб» открывает именно там.


Хлебозавод «Покровский хлеб» - крупнейшее в регионе многопрофильное предприятие по производству хлебобулочной и кондитерской продукции, объединяющее две производственные площадки: на ул. Маршрутная, 13 и на ул. Федосеева, 26 и сеть пекарен «Бриош». Предприятие занимает 55% рынка хлебобулочных продуктов Перми. Объем производства составляет около ста тонн хлебобулочных изделий в сутки. «Покровский хлеб» обеспечивает своей продукцией более 4 тысяч торговых точек в Перми и Пермском крае, Свердловской области, Удмуртии, Башкирии, Татарстане. Ассортимент выпускаемой продукции насчитывает около 150 наименований, среди которых как традиционные хлеба, так и различные виды эксклюзивных изделий.

Также в разделе:

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»...

Пермская кондитерская фабрика на 33% снизила чистую прибыль...

Продукция кондитерской фабрики "Пермская" подорожает в среднем на 20%...

Продукты и Упаковка - 2014...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В супермаркетах "Бахетле" хлеб выпекают по особым технологиям
23 марта 2015, 16:52
Компания «Бахетле» освоила трудоемкий процесс производства хлеба, который использовали на Руси с давних времен. Хлеб выпекается по одной из самых сложных технологий в мире. Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой многоступенчатой технологии с...
Великобритания: Необычайно реалистичные изображения печенья вызывают интерес к Island Bakery
21 апреля 2014, 12:41
Компания Island Bakery была основана в 1994 году супругами Джо и Доун Рид. Их печенье выпекается инновационным способом в жаровой печи с дровяным обогревом, на новой фабрике, которая обеспечивается электричеством сбалансированным способом. В производстве используются традиционные рецепты с...
Печенье с острова Малл
19 марта 2014, 06:41
Island Bakery - пекарня основана семьей Reade в 1994 году и расположена на острове Малл (западное побережье Шотландии). Это маленькая компания, которая использует местное сырье, классические рецепты и инновационную дровяную печь. В 2013 году рост продаж Island...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: