Пермский край: кондитерская «Сластёна» стала участником проекта «Покупай пермское!»

30 марта 2010, 15:35
В марте в проект «Покупай пермское!» вступила кондитерская «Сластёна» индивидуального предпринимателя из г.Перми Андрея Черкасова.

Сегодня кондитерская «Сластёна» выпускает большой ассортимент масляных, сливковых, суфлейных, йогуртовых тортов, пирожных, печенья и эклеров. «Для производства продукции используются натуральные свежие продукты: сливки, сгущенное молоко, мед, орехи, конфитюр, ягоды и фрукты», - отметил Андрей Черкасов.

В феврале 2010 года на предприятии был запущен современный комплекс по производству печенья и эклеров. Производственные мощности позволяют бесперебойно обеспечивать жителей Перми, Чусовом, Лысьве, Очере, Верещагино, Соликамске, Березниах и Кунгуре кондитерскими изделиями высокого качества.

Напомним, проект «Покупай пермское!» реализуется по инициативе губернатора Олега Чиркунова с 2008 года и направлен на поддержку местного производителя. В проекте сейчас участвуют около 100 предприятий края.

Пермский край: кондитерская «Сластёна» стала участником проекта «Покупай пермское!»
Источник: perm.ru

Также в разделе:

В магазинах Пензы в период заготовок начал дорожать сахар...

В Перми растет спрос на шоколад с антиамериканской «начинкой»...

Пермская кондитерская фабрика на 33% снизила чистую прибыль...

Продукция кондитерской фабрики "Пермская" подорожает в среднем на 20%...

Продукты и Упаковка - 2014...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сезон бесплатных пробников начинает в Лондоне британская кондитерская Mr. Kipling
22 марта 2012, 13:47
Чтобы продвинуть новый продукт, британская кондитерская компания Mr. Kipling установила машины по изготовлению пирожных по всему Лондону. В день один такой автомат около автобусной остановки производит около 500 бесплатных сладостей. Первые «чудо-печи» с пирожными были установлены в среду....
Праздники – это время для особенных десертов
27 декабря 2011, 08:21
В последнее время все популярнее становится здоровый образ жизни, однако, потребители все еще посещают местные супермаркеты, стремясь побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.В супермаркетах, помимо обычных фабричных кондитерских изделий, можно найти пирожные, трюфели, муссу, безе, фрукты в шоколаде...
Франция: Ложка на десерт
18 апреля 2011, 10:11
Используя, как они называют «ретро-инновационный» подход, французская булочная-кондитерская Poilane комбинирует старинные техники с современным подходом подачи своих изделий. К закускам и десертам здесь полагается подавать крекеры и печенье в виде столовых приборов.Вилки, приправленные карри,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: